Как правильно заварить шиповник
Эту рекомендацию можете вкладывать в каждую упаковку с высушенным
шиповником и можете смело начать зарабатывать на ягодах и сухофруктах.
Многие совершают одни и те же ошибки когда делают отвар шиповника из ягод. Далее дам рекомендации как правильно делать настой из ягоды шиповника и не совершать ошибки.
Как правильно заваривать шиповник видео
Как самому сделать сушилку для ягод видео
Внизу напечатаю рекламный листок, кторый вкладывал в каждый пакет с сушеным
шиповником. Можете использовать как образец для любых видов сухофруктов.
Шиповник
Шиповник употребляют для повышения иммунитета, как поливитаминное средство при гипо- и авитаминозах, особенно витамина С, при заболеваниях сопровождающихся повышением потребности организма в ВИТАМИНАХ.
Шиповник применяют в профилактических и лечебных целях : при цинге, малокровии, и истощении организма, различного рода кровотечениях ( носовых, легочных, почечных, маточных и т. д. ); при радиационных поражениях организма, как средство, повышающее сопротивляемость организма в борьбе с местными и общими инфекционными и интоксикационными процессами.
Как заваривать шиповник
В 1\3объема термоса засыпать сушеными плодами шиповника, залить кипятком доверху, настаивать 8 часов. Допускается 3-х кратное использование порции плодов. При лечении заболевания настой шиповника употреблять 3 раза в день по 100 мл в перерывах между приемами пищи, для профилактики заболеваний - один раз в день (вероятность заболевания уменьшается в пять раз). Один стакан напитка дает суточную норму витамина С.
Из практики применения шиповника.
Настой шиповника лучше употреблять 3 дня через 4 дня перерыва.
Норма потребления шиповника.
Для семьи из 4 человек в месяц достаточно 1 кг. сушеного шиповника.
Компот из шиповника Компот из шиповника делается очень просто. Берем 3-х литровые банки, моем из и стерилизуем. Засыпаем 1/5 часть свежих ягод шиповника и заливаем кипятком (таким образом мы убываем дрожжевые бактерии на плодах шиповника). Сливаем воду, насыпаем 2-3 столовых ложки сахара и повторно заливаем кипяток. Закручиваем прокипяченными крышками. Все. Можно в банку добавлять несколько листьев или веточек черной смородины.
Шиповник
Шиповник употребляют для повышения иммунитета, как поливитаминное средство при гипо- и авитаминозах, особенно витамина С, при заболеваниях сопровождающихся повышением потребности организма в ВИТАМИНАХ.
Шиповник применяют в профилактических и лечебных целях : при цинге, малокровии, и истощении организма, различного рода кровотечениях ( носовых, легочных, почечных, маточных и т. д. ); при радиационных поражениях организма, как средство, повышающее сопротивляемость организма в борьбе с местными и общими инфекционными и интоксикационными процессами.
Как заваривать шиповник
В 1\3объема термоса засыпать сушеными плодами шиповника, залить кипятком доверху, настаивать 8 часов. Допускается 3-х кратное использование порции плодов. При лечении заболевания настой шиповника употреблять 3 раза в день по 100 мл в перерывах между приемами пищи, для профилактики заболеваний - один раз в день (вероятность заболевания уменьшается в пять раз). Один стакан напитка дает суточную норму витамина С.
Из практики применения шиповника.
Настой шиповника лучше употреблять 3 дня через 4 дня перерыва.
Норма потребления шиповника.
Для семьи из 4 человек в месяц достаточно 1 кг. сушеного шиповника.
Компот из шиповника Компот из шиповника делается очень просто. Берем 3-х литровые банки, моем из и стерилизуем. Засыпаем 1/5 часть свежих ягод шиповника и заливаем кипятком (таким образом мы убываем дрожжевые бактерии на плодах шиповника). Сливаем воду, насыпаем 2-3 столовых ложки сахара и повторно заливаем кипяток. Закручиваем прокипяченными крышками. Все. Можно в банку добавлять несколько листьев или веточек черной смородины.
Как правильно упаковывать ягоды шиповника
Теги блога : заработать на ягодах, заработать на сухофруктах,
прибыль, как заработать без вложений, как заработать , получить прибыль
100 %, как заработать на сухофруктах, Как правильно заварить
шиповник
Комментариев нет:
Отправить комментарий